Opiniones de nuestros Clientes

Opiniones de Clientes de Accigest

Valoramos y apreciamos a cada uno de nuestros clientes

“Gente muy seria y responsable sabiendo en cada momento lo que hay que hacer, me han guiado muy bien en todo.”

Sonia Molina Hernández – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 18/05/2017 en Viladecans

“Accidente de motocicleta y accidente de coche.”

Gerard Moreno Costa – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 05/05/2017 en Terrassa

“Estoy muy satisfecha con mi experiencia con Accigest, me han ayudado mucho para la indemnización de mi hija que tuvo un accidente en autobús ,y todo fue muy rápido sin ningúna complicación , y doy las gracias a Julià y a todo el equipo de Accigest.”

Nabila – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 07/04/2017 en Vitoria Gasteiz

“Mi experiencia ha sido muy satisfactoria. Consiguieron una buena indemnización, fueron rápidos y sin complicaciones. Los recomiendo claramente.”

Laura Esteban De Dios – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 09/03/2017 en Barcelona

“Muy buena experiencia, derivas la problemática que puede causar un accidente y te despreocupas de toda la gestión. Además responden rápido a tus dudas y te ahorras que las compañías aseguradores te tomen el pelo. Sin duda lo recomiendo a todos mis amigos y conocidos, y agradezco a Julià y al equipo accigest un trabajo bien hecho. Reciban un cordial saludo.”

Helia Cavero Moros – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 24/02/2017 en Barcelona

“Muy rápido, excelente comunicación. Sin duda volvería a contratarlos.”

Victor – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 28/01/2017 en Castellbell y el Vilar

“Llamé y hablé con Julià, es espectacular el trato y  aprovecho para darle las gracias porque me dejó muy tranquilo.”

Juan Luque Padilla – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 27/12/2016 en Málaga

“Fui víctima en un accidente de tráfico y mi seguro me dejó totalmente desamparado, los profesionales de Accigest realizaron todos los trámites y correspondientes reclamaciones y gracias a ellos recibí la indemnización justa que mi seguro se negaba a darme.”

Emilio López – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 19/12/2016 en Terrassa

“Tuve un accidente de tránsito el 30 de mayo.”

Gimena Nande – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 02/12/2016 en Barcelona

“He estado bien informada, bien atendida y el proceso ha sido fácil y dinámico.”

Khadija Mellouki – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 02/12/2016 en Terrassa

“Tuve un accidente, me asesoraron super bien y me gestionaron todo, super amables y todo lo hicieron de forma sencilla.”

Esther – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 18/11/2016 en Castelldefels

“Buen trato, gente seria y competente, te solucionan el problema y te aconsejan! Sin duda repetiría!”

Carlos Sánchez Ruiz – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 04/11/2016 en Terrassa

“Reclamación por lesiones en accidente de tráfico.”

Freddy Valencia – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 04/11/2016 en Esplugues de Llobregat

“La verdad muy contenta del trato y rapidez y todo por el móvil sin tener que desplazarme, fue genial.”

Maria del Mar Caceres Luque – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 04/11/2016 en Mollet del Vallès

“Mi valoración como cliente es Excelente. Conseguí la máxima indemnización.

Un trato fenomenal y con total transparencia.

Estoy convencido que acerté escogiendo a Accigest para tramitar mi accidente.

Gracias a Julià en especial. Un gran profesional y mejor persona.”

Marcos Rojas – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 02/11/2016 en Terrassa

“Muy buen trato y de confianza”

Pere Bernat Guati Bell – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 08/10/2016 en Terrassa

“Ha sido exquisita mi experiencia con Julià. Lo recomiendo 100x100✔”

Josué Morcillo – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 07/10/2016 en Vacarisses

“Muy contenta de la faena hecha! Gracias!”

Laura Devesa – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 05/09/2016 en Gelida

“Es una empresa muy seria y saben hacer su trabajo sin ocasionar molestias, estoy muy agradecido.”

Khalil El Ahmadi – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 22/07/2016 en Pineda de Mar

“Tuve un accidente y llamé a este bufet de abogados y la verdad la mejor decisión, trato personalizado siempre poniéndome al corriente de como iba la gestión miraron por mis intereses y súper rápido me tramitaron la indemnización, los recomiendo.”

Antonio Saavedra – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 01/07/2016 en Barcelona

“Yo había tenido un accidente un vehículo nos pego por detrás, la compañía nuestra nos dijo que no teníamos la clausula de reclamación para la indemnización y que yo la reclamase a la compañía contraria, y no me hacían caso, siempre me decían que me faltaba un papel y así mas de un mes, puse el caso en accigest y en dos semanas me pagaron, con ellos ya no les faltaba nada estoy muy contenta y por si fuera poco me dieron más de lo que yo esperaba.”

Dolores Meneses Cañas – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 12/06/2016 en La Roca del Vallès

“Hola .. sólo les digo que son muy profesionales y cumplen su deber.”

Amjad Amanat – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 10/06/2016 en Barcelona

“Reclamación accidente de moto.”

Javier Fdez-Pacheco – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 30/05/2016 en Barcelona

“Mi experiencia con Accigest no puede haber sido mejor. Los encontré por casualidad en Internet y pensé que no tenía nada que perder. Les conté mi caso que parecía difícil, pues era un accidente en un autobús. Sin embargo, he tenido un trato humano inmejorable y nunca me han vendido nada que no pudieran hacer. El resultado ha sido mucho mejor del que yo esperaba, así que los recomiendo sin dudarlo. Muchas gracias Julià.”

María Dolores Martínez Crespo – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 23/04/2016 en Gavà

“Tuve un accidente y debido a una serie de problemas de gestión del mismo, decidí contactar con Accigest que me han llevado el tema con eficiencia y por supuesto que he conseguido una indemnización muy por encima de lo que me esperaba.”

Montserrat Mañosa Pla – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 13/04/2016 en Castellar del Vallès

“La verdad es que estoy muy contenta, he recibido un trato muy bueno y todo ha sido muy rápido y satisfactorio.”

Estela Pedrosa – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 09/03/2016 en Santa Coloma de Gramanet

“Fue muy bien. No sabía dónde acudir y me trataron muy profesionalmente, explicándomelo todo de forma clara (a diferencia de mi seguro) y consiguiendo recuperarme del accidente pronto y cobrando más de lo que me pagaba el seguro. Lo recomiendo.”

Héctor Ollé – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 08/03/2016 en Molins de Rei

“Estoy muy contenta con el servicio y la atención recibida. Me he sentido bien asesorada, y valoro mucho el buen trato y el respeto, además de la puntualidad, la eficacia, etc que me lo han hecho todo muy fácil.”

Inma Mendez – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 02/03/2016 en Sabadell

“Servicio impecable por parte del sr Julià. Lo recomendaré a familiares y amigos.”

Esteban Rodríguez Paredes – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 05/02/2016 en Sabadell

“A causa de un accidente recurrí a Accigest con Julià, para reclamar una indemnización.”

Julián Muñoz – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 29/01/2016 en Terrassa

“Atención muy buena, información muy buena, en general satisfecho conservo teléfono por si los necesito en un futuro.”

Vicente Ruiz Martínez – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 22/01/2016 en Santa Susanna

“El 12 de setiembre pasado me atropellaron en Terrassa y sufrí varios golpes y magulladuras, por suerte nada grave. Pasaron dos meses y los del seguro del coche no me habían dicho nada, llamé a Accigest y ellos se encargaron de todo, un mes después de contratarlos ya consiguieron que la compañía me indemnizara de forma más que correcta.”

Albert Vila Martínez – Valoración: estrellas5

Fecha y localización: 12/09/2015 en Terrassa

Menu Accigest